Vuelta Ciclista: Roderyck Asconeguy tomó el liderato en el primer tramo de la 7a etapa

El ciclista del Audax de Flores terminó tercero la contrareloj, que ganó Agustín Alonso

27.03.2024 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Alonso, del Náutico de Boca del Cufré, ganó la contrareloj, con un tiempo de 22’54» para recorrer los 21.500 km.

Segundo terminó Agustín Moreira(del Cerro Largo) y tercero Asconeguy (Audax de Flores), que con este resultado tomo el liderato de la competencia.

El resultado final del día estará después que se corra el segundo tramo de la etapa, la séptima etapa, que a esta hora recorre los 125 km entre Paysandú y Mercedes.

Cabe recordar que el malla oro, Kléver Ramos, abandonó, al igual que el resto de los competidores de los equipos extranjeros, después que un virus provocara una gastroenterocolitis en más de 50 corredores.