Liga de Campeones: anotaron Darwin Núñez y Rodrigo Bentancur

Barcelona y Atlético de Madrid quedaron eliminados

26.10.2022 | tiempo de lectura: 2 minutos

Los goles de Mohamed Salah, Darwin Núñez y Harvey Elliott, desnivelaron el duelo a favor del Liverpool, que sumó una nueva y clara victoria ante Ajax 3 a 0 para asegurarse una plaza en los octavos de final de la Liga de Campeones.

El uruguayo ya había podido marcar minutos antes. En una jugada entre Salah, Robertson y  donde el urugayo a puerta vacía, estrelló en el palo. Se desquitó con el cabezazo posterior que dejó el panorama mucho más despejado para el conjunto de Jugen Klopp.

Inter de Milán no dio tiempo a ilusionarse a la afición del Barcelona y sentenció su clasificación para los octavos de final de la Liga de Campeones con un triunfo cómodo ante el Viktoria Plzen por 4-0 que provocó la eliminación del conjunto catalán.

Por segundo año consecutivo, Barcelona quedó eliminado en la fase de grupos de la Liga de Campeones, después de perder este miércoles en el Spotify Camp Nou (0-3) ante el Bayern de Múnich.

El VAR, tras una revisión de más de dos minutos, anuló un gol a Harry Kane en el minuto 95 y aplazó el pase a octavos de final del Tottenham Hotspur, que solo pudo empatar a uno contra el Sporting de Portugal, con gol del uruguayo Rodrigo Bentancur.

Oporto no falló en su salida al estadio Jan Breydel y aprovechó la relajación del Club Brujas, ya clasificado, para acercarse a los octavos de final de la Liga de Campeones con una contundente victoria (0-4).

Por tercera vez en su historia, dos de ellas con Diego Simeone como entrenador, el Atlético de Madrid se quedó fuera de las eliminatorias de la Liga de Campeones.  Con sólo cuatro puntos en cinco jornadas, con el triunfo ante el Oporto (2-1), el empate contra el Brujas (0-0) y las derrotas con el conjunto belga en el estadio Jan Breydel (2-0), la sufrida con el Bayer Leverkusen en Alemania (2-0) y el 2-2 este miércoles en el Metropolitano), desde 2017-18 no caía tan pronto en la Liga de Campeones.

El “Cholito” Simeone lideró este miércoles a la “unidad b” del Nápoles ante el Rangers escocés (3-0) con un doblete para alargar la condición de invicto, exhibiendo un fútbol total y que suma los catorce partidos oficiales que ha disputado sin conocer la derrota y que acumula once victorias seguidas.

Eintracht Fráncfort se impuso este miércoles por 2-1 al Olimpique Marsella, con lo que el ganador de la pasada Liga Europa sigue con posibilidades de clasificarse a los octavos de final de la Liga de Campeones.