Micaela Sierra en natación, obtuvo la primera medalla de plata para Uruguay

Participó en la disciplina de los 200 metros pecho en los Juegos Suramericanos de la Juventud Rosario 2022. Uruguay tiene tres medallas

29.04.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

La delegación uruguaya obtuvo este viernes más medallas en los Juegos Suramericanos de la Juventud de Rosario de 2022.

En Natación, Micaela Sierra se quedó con la primera medalla de plata para Uruguay, en los 200 metros pecho. Sierra logró un registro de 2 minutos, 38 segundos y 6 centésimas, sólo superada por menos de un segundo por la panameña Emily Santos. La presea de bronce la obtuvo Iara Villalba de Argentina.

En Taekwondo María Sara Grippoli se aseguró la medalla de bronce en la categoría femenina 49 kilos, luego de vencer a la chilena Isidora Gutiérrez en la ronda de cuartos de final por 20-5 (5-2/14-5/20-5 los tres asaltos).

En total son tres las medallas que obtuvo la delegación uruguaya, dos de bronce en Taekwondo y una de plata en natación.

En el Rugby Uruguay terminó este viernes su primera jornada de competencia con dos amplias victorias. Al mediodía 46 a 0 ante Venezuela y a primeras horas de la tarde se impuso a Colombia 57 a 0.

Conocé las primeras declaraciones de Micaela Sierra.