Nacional goleó a Cerrito 5 a 0 y recupera el liderazgo de la tabla Anual

Dos goles de Gigliotti y los restantes de Fagúndez, Carballo y Almeida

21.07.2022 | tiempo de lectura: 2 minutos

Nacional le ganó 5 a 0 a Cerrito, con dos goles de Emmanuel Gigliotti a los 7′ y a los 30 minutos, de Franco Fagúndez a los 34 minutos, Felipe Carballo a los 44′ y Christian Almeida a los 94 minutos del partido.

Los Tricolores recuperaron la punta de la tabla Anual y son líderes en la Serie B del Intermedio.

Reviví los goles de Nacional, el primero de Gigliotti

Emmanuel Gigliotti también marcó el segundo.

Reviví el tercer gol, marcó Franco Fagúndez

El cuarto gol lo anotó Felipe Carballo

El último gol lo anotó Christian Almeida

Escuchá el comentario de Edward Piñón

Escuchá la conferencia de prensa del técnico Pablo Repetto

Por la sexta fecha del Intermedio quedó inconcluso el partido entre Peñarol y Rentistas por un corte de electricidad en la zona del Estadio Centenario. Se jugaron 44 minutos e iban empatados 0 a 0.

Este jueves por la tarde Defensor Sporting – River Plate empataron 1 a 1 en el Parque Saroldi. Los Darseneros terminaron con 10 jugadores por la expulsión de Marcos Montiel a los 85’.  Los goles de Adrián Balboa a los 56 minutos para los Violetas, igualó Thiago Borbas a los 83 minutos.

En el resto de los partidos Danubio le ganó 2 a 0 a Plaza Colonia, Fénix derrotó 1 a 0 a Wanderers con gol de Ignacio Pereira a los 7 minutos del partido, Boston River venció 2 a 0 a Cerro Largo, Liverpool – Albion empataron 0 a 0 y Deportivo Maldonado – Montevideo City Torque empataron, pero 1 a 1 en el Domingo Burgueño Miguel.

La tabla Anual es liderada por Nacional con 44 puntos, seguido de Liverpool con 43, Boston River 40, Deportivo Maldonado y Defensor Sporting tienen 33 y con 32 están Wanderers y Fénix.  Peñarol tiene 31 unidades, con el partido inconcluso ante Rentistas.

Las autoridades ya fijaron la fecha siete del Intermedio, que se jugará entre el sábado próximo 23 de julio y el lunes 25.  Peñarol jugará como visitante ante Albion el sábado a las 15 horas en el Parque Saroldi y Nacional jugará el domingo de local ante Boston River a las 18 horas.  Liverpool – Deportivo Maldonado es el primer partido que se disputará el sábado a las 10.15 horas en el Estadio Belvedere.