Nacional le ganó 3 a 1 a Plaza Colonia y se mantiene como líder en la anual

Con goles de Coelho, Trezza y Zabala, el Tricolor logra el sexto triunfo consecutivo

09.07.2022 | tiempo de lectura: 2 minutos

Por la fecha 4 del Torneo Intermedio Nacional le ganó 3 a 1 a Plaza Colonia, con goles de Leonardo Coelho a los 37, Alfonso Trezza 3 minutos después y Diego Zabala a los 82 minutos. El primer tanto lo había anotado de tiro penal Ramiro Quintana a los 20 minutos el partido.

Nacional continúa liderando la tabla de la serie B del Intermedio y la tabla anual con 40 puntos.  Este fue el sexto triunfo consecutivo del Tricolor, incluidos los dos de la Copa Sudamericana.

Reviví los goles. El primero de Quintana.

Reviví el primer gol de Nacional, de Coelho.

Reviví el segundo gol de Nacional, de Trezza.

Reviví el último gol del partido de Zabala para Nacional.

Escuchá el comentario de Edward Piñón

Conferencia de prensa de Nacional luego del partido.

En los otros partidos de este sábado por la fecha 4 del Torneo Intermedio Wanderers derrotó 2 a 1 a Deportivo Maldonado y Liverpool venció 2 a 0 a Rentistas.

Este domingo jugarán: Danubio – River Plate a las 12 horas en el Estadio Jardines, a las 16 horas Boston River – Defensor Sporting en el Estadio Juan Antonio Lavalleja y Peñarol recibirá en el Campeón del Siglo a Fénix desde las 19 horas con el arbitraje de Andrés Matonte y con Javier Burgos en el VAR. La AUF además autorizó a que en este encuentro se realice, en el inicio, un minuto de silencio en memoria del jugador recientemente fallecido Daniel Oscar Quevedo.

El lunes se disputará el último partido entre Cerrito y Cerro Largo a las 19.30 horas en el Parque Palermo. La etapa comenzó el viernes con el partido que Albion le ganó a Montevideo City Torque por 1 a 0, con gol de Ángelo Pizzorno a los 18 minutos de juego.

La tabla de posiciones anual la encabeza Nacional con 40 puntos, le sigue Liverpool con 39, Boston River 34, Wanderers 31 y Peñarol y Deportivo Maldonado 29 unidades.