Peñarol empató a 0 con Cerrito por la novena fecha del Torneo Apertura, en el Centenario

Los carboneros no pudieron superar al último de la tabla, salió lesionado el capitán, Walter Gargano

16.04.2022 | tiempo de lectura: 2 minutos

El conjunto de Mauricio Larriera, no logró sumar tres puntos para la tabla, y quedó ubicado en la sexta posición, con la etapa aún sin completar. Los mirasoles visitarán a City Torque en la próxima fecha.

Cerrito por su parte sumó un punto y se ubica último con cuatro unidades, en la tabla de posiciones.

En el complemento de la novena fecha de hoy sábado, se dieron los siguientes resultados:  Liverpool  2-0 Montevideo City Torque, en  Belvedere, los goles Federico Pereira, a los 79 y 87 minutos del partido.

Albion 2 – 1 Cerro Largo, en Jardines del Hipódromo, los goles para Albion: G. Pappa  17′ y M. Noble 45′, descontó Augusto Max, a los 72′, para Cerro Largo.

La novena fecha comenzó el viernes, con el empate a 0 de Danubio y Boston River, A los 72 minutos del encuentro el juez cobró un penal para Danubio que ejecutó Ignacio González y atajó el golero de Boston River, Santiago Silva. Danubio terminó con 9 jugadores, por la expulsión de Lucas Ferreira por doble amonestación a los 90′ y de Leandro Sosa por roja directa, a raíz de una falta, en el minuto 94.

Defensor Sporting le ganó 2 a 1 a Fénix, en el estadio Luis Franzini, con gol al minuto de juego de Fernando Elizari, que también marcó el segundo, en el minuto 16. El futbolista de “El Tuerto” Lucas De Los Santos, marcó en contra, para darle el tanto a Fénix.

Mañana se cierra la etapa con los encuentros de: Deportivo Maldonado – Plaza Colonia desde las 15 horas en el Domingo Burgueño Miguel, a las 18 horas en el Gran Parque Central, Nacional recibirá a River Plate y el último partido de la etapa es el que disputarán Rentistas – Wanderers en el parque Palermo, a partir de las 20.30 horas.