Peñarol empató en Belvedere y Progreso y Nacional pueden acercarse

Fue 2-2 en Belvedere y el líder del torneo lo empató a diez del final

03.05.2024 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Peñarol defendió este viernes su liderato del Torneo Apertura de fútbol en Uruguay, tras igualar 2-2 con Liverpool, en un encuentro en el que mantuvo su invicto tras empatar en el minuto 90.

Los dirigidos por Diego Aguirre comenzaron ganando a domicilio, gracias a un gol del argentino Leonardo Sequeira al minuto 9.

Alegría que duro poco, ya que Liverpool remontó con anotaciones de Kevin Amaro y de Jean Pierre Rosso antes de los 20 minutos de la primera etapa, resultado que se mantuvo hasta cerca del final.

A los 90 minutos y luego de que el árbitro le anulara un tanto, Peñarol igualó las acciones gracias a una anotación del atacante Maximiliano Silvera.

De esta forma, el Negriazul y el Aurinegro saldaron en tablas a dos tantos, resultado con el que Peñarol estiró su invicto en el plano local a once encuentros y aumentó su ventaja en la clasificación.

Peñarol acumula 29 enteros, escoltado por Progreso que tiene 24 puntos y Nacional con 22, ambos con un encuentro menos.