Peñarol ganó 3-1 en Lima y se acercó a semifinales de la Sudamericana

La revancha contra Sporting Cristal será el miércoles 18 de agosto en el Campeón del Siglo

11.08.2021 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Peñarol ganó 3-1 en su visita a Sporting Cristal en partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana. El encuentro se jugó en el Estadio Nacional de Lima.

Los dos primeros goles fueron convertidos por Agustín Álvarez Martínez a los 8 minutos del primer tiempo y Facundo Torres a los 19. Poco después, sobre la media hora de juego, Torres se retiró lesionado por una molestia en el tobillo, que luego se confirmó como esguince por lo cual no sería de gravedad.

A los 90 minutos Omar Merlo descontó para el equipo peruano, pero a los 95 Walter Gargano anotó el tercero para Peñarol.

La revancha será el próximo miércoles 19 de julio en el estadio Campeón del Siglo a las 19.15 horas. Este partido contará con la presencia de 5000 socios locales en las tribunas, según lo definido por el gobierno esta semana.

El eventual rival de los carboneros en semifinales -los días 22 y 29 de setiembre- saldrá del cruce entre Liga de Quito y Paranaense, que comenzarán a disputar su serie este jueves.