Peñarol le ganó 1 a 0 a Montevideo City Torque en la décima etapa del Apertura

El gol lo marcó Agustín Álvarez Martínez y los aurinegros terminaron con 10 jugadores cuando en el minuto 90 fue expulsado Ramón Arias

23.04.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Por la décima etapa del Torneo Apertura, Peñarol le ganó 1 a 0 a Montevideo City Torque con gol de Agustín Álvarez Martínez a los 60 minutos de juego, quien fue sustituido 9 minutos después por Lucas Viatri, lo que originó la molestia del jugador.

El aurinegro terminó con 10 jugadores por la expulsión de Ramón Arias a los 90 minutos de juego por una falta.

Los otros dos partidos de este sábado: River Plate – Danubio y Wanderers – Liverpool, terminaron sin goles.

La etapa comenzó el viernes con la victoria de Nacional 2 a 0 sobre Cerro Largo. Continuará este domingo con los partidos entre: Fénix – Albion desde las 16.15 horas en el Parque Capurro, Boston River – Deportivo Maldonado a las 18.30 horas en el estadio Juan Antonio Lavalleja y Plaza Colonia – Rentistas a partir de las 21 horas en Parque Prandi. La etapa se cerrará el lunes con el encuentro entre Defensor Sporting – Cerrito, desde las 20 horas en el estadio Luis Franzini.

A falta de estos partidos, la tabla de posiciones está encabezada por Deportivo Maldonado con 22 puntos, seguido de Liverpool y Wanderers con 17, Nacional, River Plate y Peñarol tienen 16 unidades.