Portugal le ganó 2 a 0 a Uruguay por el grupo H y se clasificó a octavos de final

Los dos goles de Bruno Fernandes a los 54′ y de penal a los 93 minutos

28.11.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Portugal le ganó 2 a 0 a Uruguay en el estadio Lusail, en el marco del grupo H y se clasificó a octavos de final del Mundial de Qatar 2022. Los dos goles de Bruno Fernandes el primero a los 54 minutos, el segundo de penal a los 93 minutos.

A los 35 minutos Uruguay tuvo a través de Rodrigo Bentancur la chance más clara de anotar. Bentancur y Olivera fueron amonestado en el primer tiempo.  En Portugal a los 41 minutos ingresó Guerreiro por Nuno Mendes que salió lesionado.

Uruguay volverá a jugar el viernes ante Ghana a las 12 horas, (hora de Uruguay).

La Celeste había empatado sin goles en su partido inaugural ante Corea del Sur.  Uruguay está último en el grupo con un punto al igual que Corea del Sur, pero con peor saldo de goles. Portugal tiene 6 puntos y Ghana tres unidades.