Premier: Liverpool le ganó 3 a 1 a Aston Villa

Darwin Núñez escribió: «Ganamos en una cancha difícil y vamos por más! Gracias afición por el apoyo. Al resto, tranquilos…»

26.12.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Liverpool sumó su tercera victoria consecutiva en la Premier y creció en la clasificación después de superar en Birmingham al Aston Villa, 3 a 1.

El primer gol de fue de Mohamed Salah a los 6 minutos. Darwin Núñez tuvo el segundo. Se plantó delante del portero sueco que sacó la pelota con los pies. Fue la más clara de muchas antes de que el Liverpool ampliara su renta a siete del descanso, en un córner botado por Trent Alexander Arnold que nadie pudo controlar. El segundo gol lo anotó Virgil Van Dijk a los 38 minutos.

Ya en el segundo tiempo descontó Ollie Watkins, en el minuto 59. Otra vez Darwin Núñez tuvo el partido en sus botas. Un pase de Salah dejó al uruguayo con todo el campo por delante para marcar. Recorrió la mitad del campo en solitario, pero tiró fuera.

Fue Stefan Bajcetic, a los 81 minutos, el que cerró el duelo. Una buena acción, veloz, de Núñez propició el tanto. Llegó el uruguayo a línea de fondo y envió el balón atrás. Irrumpió Bajcetic, sorteó al meta y finalizó la acción con un toque de clase que acabó con la incertidumbre y el ímpetu local y dejar al Liverpool a un paso de la zona europea.

Finalizado el partido, Núñez escribió en sus redes sociales: «Ganamos en una cancha difícil y vamos por más! Gracias afición por el apoyo ♥️ Al resto, tranquilos…»