Racing es campeón del Torneo Competencia y se aseguró un lugar en los playoffs

Los de Sayago le ganaron este domingo a La Luz por 2 a 0, ambos equipos terminaron con 10 jugadores

24.04.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

La Luz y Racing jugaron este domingo por la mañana en el estadio Centenario, la final del Torneo Competencia 2022 – «Dr. Alejandro Klisowski» de la Liga de Ascenso Profesional, que fue para los de Sayago que ganaron con gol de Luis Antonio Gorocito en el minuto 42 y de Diego «Viruta» Vera, en el minuto 90.

Ambos equipos terminaron con 10 jugadores. Pablo Fagundez fue expulsado en La Luz, en el minuto 77, con roja directa tras una falta contra el golero. Luego se generaron incidentes entre los jugadores y también fue expulsado en Racing Patricio Gregorio.

Los equipos llegaron a esta instancia porque el Merengue de Aires Puros terminó en el primer lugar de la Serie B con 15 unidades, tras haber ganado los cinco partidos disputados, con un total de ocho goles anotados y dos recibidos.

Los de Sayago, por su parte, fueron primeros en la Serie A tras obtener diez unidades, producto de tres victorias, una derrota y un empate, y de acumular más goles a favor (9), que Rampla Juniors (8).