Varios uruguayos que participaban de la Champions tuvieron minutos de juego

Edinson Cavani entró a los 69 minutos en el empate del Manchester United, 2 a 2 ante Atalanta en Bergamo

02.11.2021 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Darwin Núñez anotó un gol para el Benfica, pero su equipo cayó goleado 5 a 2 a manos del Bayern Múnich. El uruguayo entró a los 64 minutos.

Edinson Cavani entró a los 69 minutos en el empate del Manchester United, 2 a 2 ante Atalanta en Bergamo. Los dos tantos de los diablos rojos los anotó Cristiano Ronaldo.

Ronald Araújo, por su parte, entró a los 79 minutos en la victoria del Barcelona 1 a 0 sobre el Dinamo en Kiev. Fueron los primeros minutos del zaguero uruguayo tras la lesión sufrida con Uruguay por Eliminatorias.

Rodrigo Bentancur estuvo en el banco de suplentes de la Juventus, que goleó 4 a 2 al Zenit de San Petersburgo.

Carlos De Pena fue titular en el Dynamo.