Un mes después volvió Cavani

Jugó 15 minutos en la victoria del Manchester United 3 a 0 ante Brentford, por la Premier League

03.05.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Ingresó a los 75 minutos en lugar de Anthony David Elanga, en el triunfo de Manchester United 3:0 ante Brentford por la jornada 35 de la Premier League.
El último partido que había jugado Cavani había sido en el partido de Eliminatorias ante Chile el pasado 29 de marzo de 2022.
Golpes varios, problemas reales en los tendones y una distensión en la ingle, todo eso hizo que Cavani, tuviera que pasar más por sanidad que en la cancha, no jugaba en su club desde el 15 de marzo, cuando entró a los 75′ en la derrota 1-0 a manos del Atlético de Madrid en Old Trafford.
En la Eliminatoria rumbo a Catar el salteño ingresó en el segundo tiempo del triunfo de la selección uruguaya sobre Perú y salió a los 29′ de la victoria 2-0 sobre Chile.
Manhcester United, no pasa por un buen momento, pelea por meterse en la Cahmpions, ha ganado nada más que tres de sus diez encuentros más recientes en la ‘Premier’, a falta de dos partidos más para terminar una temporada
El delantero ha jugado seis partidos como titular este temporada, y anotó dos goles
Ante el Newcastle United FC el 27 diciembre, Cavani marcó por última vez, en elempate 1-1. Su primer gol de la temporada llegó en la victoria por 3-0 ante el Tottenham Hotspur el 30 octubre.

Fuente: Martín Franco