Wanderers fue el mejor uruguayo a nivel internacional

Por Copa Sudamericana el equipo uruguayo se impuso 2 a 1 ante Lanús en Buenos Aires

20.05.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

El bohemio ganó en la hora y a falta de una fecha sigue con chance de avanzar a octavos de final del torneo internacional. El encuentro se disputó por la noche del jueves en el Estadio Ciudad de Lanús, donde los locales comenzaron mejor, generando situaciones de gol y transformando en figura al capitán del equipo uruguayo, el arquero Mauro Silveira.

Los goles llegaron en los minutos finales. A los 83′ abrió el marcador Lanús con un preciso remate de Alexandro Bernabei.

Sobre el final, minuto 86, apareció el goleador del conjunto del Prado, Mauro Méndez para marcar el empate con un golazo. Y en los descuentos el chileno Christian Bravo anotó el 2 a 1 definitivo para Wanderers.

La serie tiene a Lanús con 8 puntos, mismo puntaje que Barcelona de Ecuador, y luego sigue Wanderers con 7. En tanto que Metropolitanos de Venezuela tiene 3 puntos y está eliminado. El próximo partido de Wanderers será el miércoles 25 frente a Barcelona, a las 19.15 hs. en el Estadio Centenario. Si el bohemio gana y Lanús no le gana a Metropolitanos, avanzará a octavos de final. Cabe recordar que en la Sudamericana sólo avanza el primero de cada grupo.

Informó: Nicolás Pérez