Peñarol ganó de atrás y sigue líder de las dos tablas

El Carbonero derrotó perdía 2-0 con City Torque y terminó ganando 3-2 para mantener la pinta del Clausura y la Anual

18.10.2023 | tiempo de lectura: < 1 minuto

En un partido de alto contenido emotivo, Peñarol terminó ganándole de atrás a Torque y manteniendo la punta de ambas tablas.

El carbonero estuvo dls goles abajo. Atacaba pero no  dañaba, y Torque cada vez que recuperaba la pelota y salía rápido le generaba problemas a la defensa aurinegra.

Así se puso 2-0 arriba y pudo convertir algún otro gol. El local era superior futbolísticamente y el carbonero era puro impulso individual.

Pero esa capacidad individual le permitió empatar el partido en dos minutos con dos jugadas de Arezo y Sebastian Rodríguez.

El primer tiempo terminaba 2-2 a pesar de todo lo que había hecho el equipo local.

En el segundo tiempo, el carbonero mejoró y se puso 3-2, pero el partido se mantuvo incierto hasta el final y Toeque pudo empatarlo en los descuentos en un contragolpe.

Pero al final, fue victoria y liderato para lo de Dario Rodríguez.