Clausura: Rentistas le ganó 3 a 0 a Montevideo City Torque y River Plate 2 a 0 a Albion

La fecha 8 continúa este jueves con tres partidos

14.09.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Por la fecha 8 del Clausura, Rentistas, en su cancha, le ganó 3 a 0 a Montevideo City Torque con goles de Jim Varela a los 22’, Mathías Acuña a los 65’ y Fabrizio Buschiazzo un minuto después. A Montevideo City Torque le anularon un gol por posición adelantada a los 90 minutos.

En el otro partido de este miércoles, River Plate, en el estadio Jardines, le ganó 2 a 0 a Albion. Los goles de Thiago Borbas a los 50’ y de Marcos Montiel a los 65’.

Nacional le ganó 1 a 0 a Boston River.  Este jueves se medirán Cerrito – Fénix a las 12.30 horas en el Parque Palermo, Liverpool recibirá a Peñarol a las 15.30 horas en el estadio Belvedere con el arbitraje de Esteban Ostojich con Jonhatan Fuentes en el VAR.

El último partido será a las 20.15 horas en el estadio Luis Franzini donde Defensor Sporting recibirá a Cerro Largo.

La fecha comenzó este martes en Jardines del Hipódromo empataron 1 a 1 Danubio – Plaza Colonia. Santiago Mederos anotó a los 21 minutos para el Patablanca, ocho minutos después empató Leandro Navarro y en el Domingo Burgueño Miguel, Deportivo Maldonado le ganó a Wanderers con gol de Diego Romero a los 90 minutos.