Danubio le ganó 2 a 1 a Albion en el inicio de la fecha 14 del Apertura

A los 55´ el árbitro Antonio García marcó un penal a Danubio, pero fue llamado por el VAR y no fue ejecutado

27.05.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Este viernes Danubio le ganó 2 a 1 a Albion en el inicio de la fecha 14, penúltima del Torneo Apertura.  En el Parque Saroldi, al minuto del encuentro marcó Guillermo May parar dejar en ventaja al Franjeado, lo empató Martín Barrios en el minuto 15 y el 2 a 1 final lo anotó Sebastián Fernández a los 26 minutos del partido.

A los 55´ el árbitro Antonio García marcó un penal a Danubio, pero fue llamado por el VAR a cargo de José Burgos y no fue ejecutado.

Este sábado habrá tres partidos: Liverpool visitará a las 15 horas a Cerro Largo en el estadio Ubilla de Melo, Boston River se medirá ante Montevideo City Torque a las 17:30 horas en el estadio Juan Antonio Lavalleja de Flores, y Nacional recibirá a Cerrito en el Gran Parque Central a las 20 horas con el arbitraje de Esteban Ostojich.

El domingo se jugarán otros tres encuentros: Plaza Colonia se enfrentará a Wanderers en el Parque Prandi a las 12:30 horas, Peñarol visitará a River Plate a las 15 horas en el Parque Saroldi con el arbitraje de José Burgos, mientras que Defensor Sporting se medirá ante Deportivo Maldonado en el estadio Luis Franzini a las 17:30 horas.

La fecha se cerrará el lunes cuando a partir de las 15 horas Fénix reciba en el Parque Capurro a Rentistas.

Al igual que en la pasada fecha todos los partidos tendrán VAR.

La tabla anual de posiciones la encabeza Liverpool con 26 unidades, le sigue Nacional, Deportivo Maldonado y Peñarol con 25, Wanderers, Danubio y Boston River tienen 21 y Fénix 20 unidades.