Este fin de semana se corre el Gran Premio de España en el circuito de Montmeló

La fecha anterior fue el Gran Premio de Miami, donde Max Verstappen fue el más rápido, por delante de los Ferrari de Leclerc y Sainz

19.05.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

La sexta fecha del mundial de Fórmula Uno se corre este fin de semana, el Gran Premio de España, se realizará en el circuito de Montmeló – Barcelona.

La fecha anterior fue el Gran Premio de Miami, donde Max Verstappen fue el más rápido, por delante de los Ferrari de Leclerc y Sainz.   De todos modos, la clasificación general tiene a Charles Leclerc en la primera posición, seguido de los dos Red Bull: Max Verstappen y Sergio “Checo” Pérez.  En tanto que Sainz se encuentra en la quinta posición de la tabla de conductores.

El mundial de constructores lo domina Ferrari, seguido muy de cerca por Red Bull.  El sábado se realizarán entrenamientos libres y luego la prueba de clasificación para determinar la grilla de partida del domingo.

El Gran Premio de España se disputará el domingo, a las 10 de la mañana. La competencia es a 66 vueltas y los monoplazas recorrerán un total de 308 km. y 55 metros.

Texto: Nicolás Pérez