Este lunes juega Liverpool y podría quedar como líder de la tabla anual

El Negriazul se enfrentará a Defensor Sporting y Peñarol jugará ante Fénix para finalizar la primera fecha del Clausura

31.07.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Por la primera fecha el Torneo Clausura del Campeonato Uruguayo, este domingo a primera hora y a puertas cerradas para hinchas de Danubio, en Jardines del Hipódromo, Danubio y Cerrito empataron sin goles. Más tarde en el estadio Ubilla de Melo, Montevideo City Torque venció a Cerro Largo por 2 a 1. Los Ciudadanos ganaron con goles de Sebastián Ribas a los 32’ y de Tiago Palacios a los 36’. Emiliano Villar descontó para el local en el minuto 86. River Plate dio vuelta el partido y le ganó 2 a 1 a Wanderers en el Parque Viera, con dos goles de Thiago Borbas. El gol del Bohemio el de Agustín Santurio a los 17 minutos.

El sábado se disputaron otros tres encuentros: Albion le ganó 4 a 2 a Rentistas, Plaza Colonia y Boston River empataron a 1 en el Parque Prandi, y Deportivo Maldonado derrotó 2 a 1 a Nacional en el estadio Domingo Burgueño.

La etapa se cierra este lunes con los partidos entre Liverpool y Defensor Sporting en Belvedere desde las 15 horas, mientras que a las 20 horas en el estadio Campeón del Siglo, Peñarol recibirá a Fénix.