Fecha 4: empataron Danubio – Liverpool y ganaron Defensor Sp., Albion y Dep. Maldonado

Este domingo se jugará el partido clásico y Cerro Largo – Boston River en el Ubilla

03.09.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Por la fecha cuatro del Clausura este sábado Albion le ganó 1 a 0 a Montevideo City Torque, con gol de José Neris de penal a los 16 minutos, Danubio – Liverpool empataron a uno con goles de Aaron Spetale a los 37 minutos para los “De la Curva”, empató Thiago Vecino a los 57 minutos y en el Franzini, Defensor Sporting le ganó 1 a 0 a Wanderers con gol de Gonzalo Freitas a los 35 minutos.

Este domingo será día de clásico a las 15.30 horas y jugarán Cerro Largo – Boston River a las 18.30 horas en el Ubilla.

El viernes en el estadio Domingo Burgueño Miguel, Deportivo Maldonado le ganó 2 a 1 a Rentistas, con goles de Ángel Cayetano a los 61 minutos y de Marcos Camarda a los 70, descontó Leandro Rodríguez a los 91 minutos.

Finalizará la fecha cuatro el lunes con los encuentros: Cerrito – River Plate y Fénix – Plaza Colonia.