Finalissima: Argentina le ganó 3 a 0 a Italia

Los goles fueron anotados por Lautaro Martínez y Ángel Di María, en el primer tiempo y Paulo Dybala cuatro minutos después de los 90 reglamentarios

01.06.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Un gol de Lautaro Martínez, tras una jugada y asistencia de Leo Messi, otro de Ángel Di María y el tercero de Paulo Dybala en el minuto 94, le dieron la victoria 3 a 0 a Argentina frente a Italia en la “Finalissima” de Wembley.

Ovacionado cada vez que tocaba el balón y agradecido con su público, al que se acercó a saludar en al previa del partido, de la cabeza de Messi salió el primer tanto.

Leo Messi fue galardonado con el premio al mejor jugador del partido.  El jugador rosarino asistió en el primer tanto a Lautaro Martínez y participó en la jugada del 0-3 de Paulo Dybala.

Messi recibió el premio de las manos de Aleksander Ceferin, presidente de la Uefa, en la ceremonia de entrega de trofeos en la que Argentina recogió este título, que enfrenta al campeón de la Eurocopa y al de la Copa América, en una especie de recuperación de la Copa Artemio Franchi que conquistó por última vez Argentina en 1993 de la mano de Diego Armando Maradona.