Ganó Danubio y empataron sin goles Cerro Largo – River Plate por la fecha 7 del Intermedio

Resta por jugar este martes el pico del partido entre Peñarol y Rentistas

25.07.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

En el Parque Palermo, con gol de Emanuel Hernández a los 25 minutos, quien se lesionó al caer en la jugada, Danubio le ganó 1 a 0 a Cerrito, por la fecha 7 del Intermedio del Campeonato Uruguayo.

Cerrito terminó con 9 jugadores por la expulsión de Carlos Pimienta en el primer tiempo y Matías Soto en el segundo, ambas jugadas tras la revisión del VAR.

En el otro partido que se disputó este lunes, en el Estadio Ubilla, Cerro Largo – River Plate no se superaron y terminados empatados a cero.

Cabe recordar que este martes en el Estadio Centenario y desde las 19:30 horas, se disputará el pico pendiente del partido de la sexta fecha entre Peñarol y Rentistas, que fue suspendido cuando iban 0 a 0 y del que restan jugar dos minutos del primer tiempo y todo el segundo.

La final del Torneo Intermedio será entre Liverpool y Nacional, que finalizaron primeros en las series A y B, respectivamente. El partido irá el miércoles en el Estadio Centenario desde las 20 horas.