La Liga: Cádiz derrotó como visitante 1 a 0 a Valladolid

Jugaron los uruguayos Alfonso Espino en Cádiz y Lucas Olaza en Valladolid. Brian Ocampo fue sustituido en el entretiempo

16.09.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

En La Liga, Cádiz derrotó como visitante 1 a 0 a Valladolid. Fue la primera victoria del conjunto andaluz en los seis partidos que lleva del torneo. Jugaron los uruguayos Alfonso Espino en Cádiz y Lucas Olaza en Valladolid. Brian Ocampo fue sustituido en el entretiempo.

Álvaro Negredo le dio los tres putos al Cádiz con un gol en el descuento tras un buen centro de Zaldúa que fue incapaz de anular ni la defensa local ni el portero, Sergio Asenjo, que salió mal y resucitó a un rival que apenas había llegado al área blanquivioleta y que tuvo en Ledesma a su mejor jugador.

Tal y como se preveía, el cuadro andaluz salió buscando controlar el balón, y se hizo dueño del centro del campo, impidiendo a los locales jugar con comodidad. De hecho, no hallaban ritmo ni continuidad en el juego, ante un rival que presionaba constantemente.

Tras la reanudación, el técnico del Cádiz movió el banquillo, dando entrada a Alcaraz, otro exblanquioleta en lugar del uruguayo Brian Ocampo y a Jose Mari. Antes de que se reajustasen los andaluces, el Real Valladolid dispuso de varias ocasiones de gol muy claras.

Y cuando ya parecía que el marcador finalizaría con empate sin goles, Negredo aprovechaba un centro de Zaldúa para rematar sin obstáculos, ante un Sergio Asenjo que se equivocó al salir a taparle, facilitando el tanto visitante.

Espino recibió una tarjeta amarilla a los 27 minutos del juego correspondiente a la sexta jornada de LaLiga Santander, disputado en el estadio José Zorrilla ante 20.295 espectadores.