Liverpool es el Campeón del Torneo Apertura

Nacional en tanto, perdió 2 a 1 ante Danubio

05.06.2022 | tiempo de lectura: 2 minutos

En la última fecha del Apertura, Liverpool se consagró Campeón del Torneo.  Jugaron en forma simultánea Liverpool – Fénix en Belvedere y Danubio – Nacional en Jardines.

El Negriazul ganó 1 a 0 con gol de penal de Gonzalo Carneiro, pasados 4 minutos del primer tiempo reglamentario.

Reviví el gol de Gonzalo Carneiro

Reviví los minutos finales del encuentro que consagró a Liverpool Campeón

DANUBIO – NACIONAL

En el otro partido, Danubio le ganó a Nacional 2 a 1 con gol de Rafael Haller a los 6 minutos, quien cuatro minutos después fue expulsado por una falta en la que recibió tarjeta amarilla, pero tras la revisión del VAR el árbitro Christian Ferreyra, la anuló y le sacó tarjeta roja para dejar al equipo con 10 y Nicolás «Ojito» Rodríguez de penal.  Descontó Franco Fagúndez a los 60 minutos de juego.

Reviví lo goles: el primero de Rafael Haller

Reviví el gol de Fagúndez para Nacional

Reviví el gol de penal de Rodríguez para el 2 – 1 final

EN LOS OTROS PARTIDOS

Este domingo al mediodía Rentistas derrotó 1 a 0 a Defensor Sporting, con gol de Luis Acevedo a los 44 minutos. En el minuto 60 hubo gol de los Violetas, pero luego de la revisión del VAR se anuló.  También fue expulsado Acevedo, pero con la revisión del VAR el juez finalmente le sacó tarjeta amarilla.

Este sábado Peñarol no pudo con Cerro Largo que le ganó 1 a 0 con gol de Cristhian Tizón.   Deportivo Maldonado – Albion terminó sin goles, con un penal para Albion que se debió ejecutar dos veces, pero que primero atajó Guillermo Reyes y el segundo intento de Maximiliano Callorda pegó en el palo y Cerrito – Plaza Colonia empataron 1 a 1.  El Auriverde jugó más de un tiempo con 10 jugadores por la expulsión de Carlos Pimienta, autor del gol, quien había sido amonestado con amarilla, pero por revisión del VAR el juez dispuso la tarjeta roja. El gol de Plaza fue de penal, prácticamente en el final del partido.

La fecha comenzó el viernes con el partido entre Montevideo City Torque y River Plate que terminó 0 a 0 y finalizará este lunes con el partido entre Wanderers y Boston River desde las 18.30 horas en el Parque Viera.