Nacional empató con Cerro Largo en la primera fecha de Clausura

River Plate le ganó a Cerrito y Torque a Sud Amércia

11.09.2021 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Con público en las tribunas, comenzó este sábado la primera fecha del Torneo Clausura del Campeonato Uruguayo 2021.

Con goles de Sebastián Guerrero y Andrew Teuten, Montevideo City Torque venció 2 a 1 a Sud América en el Estadio Jardines del Hipódromo.

Más tarde, River Plate le ganó a Cerrito 1 a 0. El partido se jugó en el Parque Saroldi y el gol fue de Matías Arezo.

Finalmente, en Tacuarembó, Nacional y Cerro Largo empataron 1 a 1. A los 18 minutos del primer tiempo, Matías Risso hizo el primer gol del partido y a los minutos fue expulsado, por lo que el equipo tricolor debió completar el encuentro con 10 jugadores en cancha.

Leandro Otormín convirtió el tanto del empate a los 24 minutos.

Este domingo Fénix enfrenta a Rentistas a las 10:30 en el Parque Capurro, a las 12:30 Wanderers juega contra Boston River en el Parque Artigas y a las 15:30, en el Parque Pandi, Peñarol enfrenta al ganador del Apertura, Plaza Colonia.

Foto de portada: gentileza de Jorge Saavedra, corresponsal de Radio Uruguay en Tacuarembó.