Portugal, rival de Uruguay en el Mundial, le ganó 2 a 0 a República Checa

Liga de Naciones: Grecia, entrenada por el uruguayo Gustavo Poyet, le ganó 3 a 0 a Chipre

09.06.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

De la mano de Joao Cancelo y Gonzalo Guedes, Portugal acentuó su dominio en el Grupo 2 de la primera división de la Liga de Naciones al que vuelve a aspirar España después de sumar ante Suiza su primera victoria en una competición donde Grecia, entrenada por el uruguayo Gustavo Poyet, amplió su pleno de triunfos para enfilar el ascenso.

Portugal, con Cristiano Ronaldo en su once inicial, pero sin puntería, ganó 2 a 0 al equipo checo que dejó en evidencia a España días atrás en Praga. Cancelo volvió a marcar. Abrió el marcador a la media hora y cinco minutos más tarde Guedes amplió la ventaja que dio el triunfo.

El equipo de Fernando Santos comanda el cuarteto con siete puntos, dos de ventaja respecto a España que sumó su primera victoria en la competición. Con el tanto de Pablo Sarabia a pase de Marcos Llorente fraguó su éxito el conjunto de Luis Enrique que endereza su rumbo después de un arranque gris.

Por otro lado, en el grupo J de la Liga de Naciones, Grecia, el conjunto del uruguayo Gustavo Poyet logró ante Chipre su tercera victoria, 3 a 0. El jugador del Trabzonspor, Anastasios Bakasetas, el atacante del AZ, Alkmaar Vangelis Pavlidis y, en la segunda parte, el delantero del Twente, Dimitrios Limnios, certificaron el éxito del combinado heleno que supera en tres puntos a Kosovo.