Racing y La Luz lideran la tabla de posiciones de Segunda división cumplida la fecha tres

Este lunes hubo dos empates para culminar la etapa

15.05.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Para finalizar la fecha tres de la Fase regular del campeonato de Segunda división profesional este lunes empataron 1 a 1 Uruguay Montevideo – Sud América, con gol de Diego Villalba en el minuto 4 y lo empató para Sud América Agustín Navarro a los 32 minutos, e igualaron sin goles Juventud – Progreso.

La etapa comenzó el viernes con el triunfo 2 a 1 de Cerro sobre Central Español en el Parque Palermo. El sábado no hubo actividad y el domingo, Atenas superó 2 a 1 a Miramar Misiones en el Parque Palermo, Villa Española y La Luz empataron a 1 en el estadio Obdulio Varela y por último en el Parque Palermo, Racing superó 1 a 0 a Rampla Juniors.

Disputada la fecha tres Racing y La Luz tienen 19 unidades, Progreso 16, Atenas y Sud América 11 y Cerro, Rampla Juniors y Uruguay Montevideo tienen 10 puntos.