River Plate le ganó 5 a 1 a Cerrito y quedó como único líder del Clausura

En el Capurro, en el último partido de la fecha, Plaza Colonia le ganó 1 a 0 a Fénix

05.09.2022 | tiempo de lectura: 2 minutos

Este lunes River Plate goleó a Cerrito 5 a 1 en el marco de la fecha cuatro del torneo Clausura. Comenzó perdiendo ya que a los cuatro minutos anotó Willian Klingender, empató a los 10′ Pablo López, Rodrigo Canosa en contra convirtió a los 27 minutos para el 2 – 1.  Thiago Borbas marcó dos goles a los 57′ y 90 minutos y Juan Cruz de los Santos anotó a los 74 minutos.

En el otro partido de este lunes, para finalizar la fecha, en el Parque Capurro, Plaza Colonia le ganó 1 a 0, con gol de Martín Jourdan a los 46 minutos.

Esta fecha comenzó el viernes pasado en el estadio Domingo Burgueño Miguel, Deportivo Maldonado le ganó 2 a 1 a Rentistas, con goles de Ángel Cayetano a los 61 minutos y de Marcos Camarda a los 70, descontó Leandro Rodríguez a los 91 minutos.

El sábado, Albion le ganó 1 a 0 a Montevideo City Torque, con gol de José Neris de penal a los 16 minutos, Danubio – Liverpool empataron a uno con goles de Aaron Spetale a los 37 minutos para los “De la Curva”, empató Thiago Vecino a los 57 minutos y en el Franzini, Defensor Sporting le ganó 1 a 0 a Wanderers con gol de Gonzalo Freitas a los 35 minutos.

Este domingo Nacional derrotó a Peñarol 3 a 1, en el Gran Parque Central, con goles de Mathias Laborda, Luis Suárez y Camilo Cándido, descontó Kevin Méndez– Boston River a las 18.30 horas en el Ubilla.

En el otro encuentro de la jornada dominguera, en el Ubilla, empataron Cerro Largo y Boston River, con goles de Rodrigo Viega a los 43′ en contra y Marco Mancebo puso el 1 a 1 a los 77 minutos.

En la tabla del Clausura River Plate tiene 18 puntos, le sigue Nacional con 15, Deportivo Maldonado y Defensor se ubican terceros con 12 unidades.

La tabla anual quedó con Nacional como líder con 62 puntos, a diez le sigue Liverpool, Boston River tiene 49 puntos y River Plate 48 unidades.