River Plate, último en el grupo, le ganó 1 a 0 a Racing y lo eliminó de la Sudamericana

En Avellaneda, el gol en lo marcó Horacio Salaberry a los 66 minutos

26.05.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

River Plate llegó sin chances de clasificación a los octavos de final de la Copa Sudamericana, pero derrotó al líder,  Racing por 1 a 0 y lo dejó segundo en el grupo B y fuera de la próxima fase.  Esta situación debido a que, además, en el otro partido que se jugó en forma simultánea Melgar le ganó 3 a 1 a Cuiabá.

De esta forma accedió a la próxima fase el equipo peruano con 12 unidades, los mismos puntos que alcanzó Racing, pero con mejor saldo de goles. Tercero quedó Cuiabá con 6 puntos, al igual que el equipo uruguayo que terminó cuarto, con 2 partidos ganados de los 6 disputados.  Este jueves el gol darsenero lo anotó Horacio Salaberry a los 66 minutos del partido.