Sudamericana: River Plate perdió ante Melgar y ya no tiene chance

Con los tres puntos conseguidos de visita, el equipo peruano está primero en el Grupo B del torneo continental, compartiendo la punta con Racing que ganó en Brasil

03.05.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Parecía que Melgar se iba de Montevideo con un empate ante River Plate, pero en la última jugada del partido, en el minuto 50 del segundo tiempo, ante una salida del golero Salvador Ichazo, Jean Pierre Archimbaud aprovechó y consiguió sentenciar el 2-1 que le dio tres puntos al cuadro rojinegro que tiene esperanzas de alcanzar los octavos de final de la Copa Sudamericana 2022.

En el minuto 56, Carlos Cáceda salió de su área e impactó la pelota, motivo por el que el árbitro lo sancionó con tarjeta roja y Néstor Lorenzo tuvo que replantear el equipo al jugar con diez hombres tras el ingreso de Cabezudo como arquero suplente. A partir de entonces, River Plate aprovechó la mayoría numérica y pudo encontrar el gol en el tiempo extra, alrededor del minuto 93 a través de Joaquín Lavega.

En el minuto 95, en el último ataque de los arequipeños, la defensa del «Darsenero» falló y dejó la pelota en los pies del exDeportivo Municipal, Jean Pierre Archimbaud que anotó.