Boston River – Fénix empataron 1 a 1 en el inicio de la fecha cinco del Clausura

Los goles de Agustín Alfaro a los 69 minutos, empató para El Sastre, Agustín Rodríguez, de penal a los 79 minutos

26.08.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Para iniciar la fecha cinco del Clausura, Boston River – Fénix empataron en el estadio Juan Antonio Lavalleja. Los goles de Agustín Alfaro a los 69 minutos, igualó para El Sastre, Agustín Rodríguez, de penal a los 79 minutos.  El arquero de Boston River, Santiago Silva le atajó un penal a Gonzalo Vega a los 34 minutos.  Boston terminó con 10 jugadores por la expulsión de Guzmán Rodríguez a los 86 minutos.

La etapa continuará este sábado, jugarán desde las 10 de la mañana en el Parque Viera Wanderers – Albion, a las 15 horas en el Complejo Rentistas el Bicho Colorado recibirá a Cerrito y a las 18.30 horas en el estadio Centenario Montevideo City Torque será local ante Nacional.

El domingo habrá otros tres partidos. Liverpool recibirá desde las 10 de la mañana en el estadio Belvedere a Deportivo Maldonado, a las 15 horas Defensor Sporting visitará a Plaza Colonia en el Parque Prandi y a las 18 horas en el Campeón del Siglo, Peñarol jugará ante Danubio.

El lunes se cerrará la etapa con el partido en el estadio Ubilla entre Cerro Largo – River Plate desde las 18 horas.

La tabla anual la lidera Nacional con 56 puntos, le sigue Liverpool con 50, Boston River 47, Peñarol 44 y River Plate 42 unidades.

La tabla del Clausura la lidera River Plate con 12 puntos, seguido de Nacional con 9 y Deportivo Maldonado y Danubio 8 unidades.