Deportivo Maldonado perdió 2 a 0 ante Boston River, pero se mantiene líder del Apertura

El “Sastre” quedó segundo en la tabla de posiciones, a 4 puntos

24.04.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Por la décima etapa del Torneo Apertura, Boston River le ganó 2 a 0 a Deportivo Maldonado en el estadio Juan Antonio Lavalleja de Trinidad.

El primer gol de Boston River lo marcó a los 21 minutos Alexander Machado, el segundo Martín Fernández a los 80 minutos, cuando ya estaban con 10 jugadores.

En el minuto 30 del segundo tiempo, a instancias del VAR, el juez cobró penal para Deportivo Maldonado, que ejecutó por arriba del travesaño el goleador Enzo Borges. Momentos antes fue expulsado Álvaro López y el «Sastre»  terminó jugando con uno menos.

El partido fue el número 100 que dirigía, en primera división, el entrenador Francisco Palladino de 39 años de edad.

Reviví los goles de Boston River, el primero de Alexander Machado

El segundo gol de Boston River lo marcó Martín Fernández

La décima etapa comenzó el viernes con la victoria de Nacional 2 a 0 sobre Cerro Largo. El sábado Peñarol le ganó 1 a 0 a Montevideo City Torque y empataron sin goles River Plate – Danubio y Wanderers – Liverpool.

Este domingo Fénix le ganó 2 a 1 a Albion y Rentistas derrotó 3 a 0 a Plaza Colonia.  La etapa se cerrará el lunes con el encuentro entre Defensor Sporting – Cerrito, desde las 20 horas en el estadio Luis Franzini.

La tabla de posiciones está encabezada por Deportivo Maldonado con 22 puntos, seguido de Boston River con 18 unidades, Liverpool y Wanderers 17, Nacional, River Plate, Peñarol y Fénix tienen 16 puntos.