Liverpool ganó y quedó segundo en la tabla de posiciones

El Negriazul le ganó, en el último minuto, 3 a 2 a Boston River para finalizar la fecha 12 del Apertura

16.05.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

En el último partido de la fecha 12 del torneo Apertura de primera división Liverpool le ganó 3 a 2 a Boston River en el estadio Juan Antonio Lavalleja.

Comenzó ganando Boston River a los cuatro minutos del partido con gol de Álvaro López, empató Gonzalo Carneiro a los 11 minutos, para irse al descanso igualados. En el segundo tiempo anotó Santiago “Colo” Romero para el Negriazul a los 14 minutos, Alexander Machado a los 39 minutos empató y el resultado final lo puso Thiago Vecino pasados cinco minutos del tiempo reglamentario.

“Le terminamos ganando con la virtud del rival que es el contragolpe”, dijo el técnico de Liverpool Jorge Bava.

“Tuvimos tres errores puntuales, y nos anotaron tres goles”, dijo el técnico de Boston River, Ignacio Ithurralde.

La tabla queda con Liverpool en el segundo lugar con 23 puntos, a dos del líder Deportivo Maldonado. Con 22 unidades quedan Nacional y Peñarol y con 21 Boston River.