Cerrito – Montevideo City Torque empataron 2 a 2 en el inicio de la etapa 11 del Apertura

Peñarol jugará el domingo, Nacional el lunes

06.05.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Este viernes por la noche, Montevideo City Torque se enfrentó a Cerrito, en el Parque Palermo, con el debut de su técnico Sebastián Eguren. Cerrito abrió el marcador en el minuto 35, con gol de penal de Julián Perujo y lo empató el «Ciudadano» a través de Marcelo Allende en el minuto 55, para dar vuelta el partido a los 77 minutos con gol de Thiago Palacios.  Cuando parecía cumplirse el axioma: «técnico que debuta, gana», Matías Velázquez convirtió en el minuto 89 para Cerrito y el partido terminó 2 a 2.

La etapa continuará este sábado a las 13 horas con el partido entre Albion – Defensor Sporting en el Parque Viera. A las 15.30 horas se medirán Liverpool – Plaza Colonia en el Estadio Belvedere y a las 18 horas Deportivo Maldonado recibirá en el Domingo Burgueño Miguel, a River Plate.

El domingo habrá otros tres encuentros: Rentistas – Boston River desde las 13 horas en el Parque Artigas, Danubio – Cerro Largo a partir de las 15.30 horas en Jardines y Peñarol se medirá ante Wanderers a las 19 horas en el Campeón del Siglo, con el arbitraje de Esteban Ostojich.   El aurinegro tendrá la baja de Ramón Arias, suspendido y tiene en duda a Walter Gargano. Álvarez Martínez volvería al equipo titular.

Para el lunes, un solo partido cerrará la etapa, que será el Nacional – Fénix desde las 19.30 horas en el Gran Parque Central, con el arbitraje de Gustavo Tejera y donde habrá VAR a cargo de Andrés Cunha.