Ganaron Albion y Wanderers para terminar la fecha tres del Intermedio

La fecha cuatro se jugará entre viernes y lunes próximo. Nacional jugará el viernes, Peñarol el domingo

27.06.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Para finalizar la fecha tres del Intermedio, este lunes Wanderers le ganó 1 a 0 a Montevideo City Torque en el Parque Viera, con gol de Luciano Consentino a los 89 minutos.   Más temprano Albion le ganó, también 1 a 0 a Rentistas. El gol en la cancha del “Bicho Colorado” lo anotó Federico Rodríguez a los 85 minutos.

Si repasamos todos los resultados de la fecha, el domingo Liverpool le ganó 1 a 0 a Peñarol en el Campeón del Siglo con gol de Pablo González a los 83 minutos. Alan Rodríguez anotó el gol para la victoria de Boston River sobre River Plate que terminó con 10 jugadores por la expulsión de Horacio Salaberry a los 75 minutos por doble amarilla, en el Parque Saroldi.

En el Parque Prandi, Plaza Colonia le ganó 3 a 0 a Cerrito que jugó el segundo tiempo con 10 por la expulsión de Matías Velázquez. Los goles de Federico Barrandeguy a los 8 minutos de penal, Ramiro Quintana al minuto de la expulsión y Daniel Bahía a los 92 minutos.

El sábado, Fénix y Deportivo Maldonado terminaron 0 a 0, Defensor Sporting le ganó 1 a 0 a Cerro Largo y Nacional derrotó con igual resultado a Danubio.

Nacional lidera la tabla anual de posiciones con 37 puntos, seguido de Liverpool con 36 unidades, Boston River 34, Deportivo Maldonado y Peñarol tienen 29 puntos.

La fecha cuatro comenzará el viernes con el partido entre el líder que recibirá en el Gran Parque Central a Plaza Colonia a partir de las 20 horas.

Peñarol jugará el domingo ante Fénix a las 19 horas en el Campeón del Siglo.