Liverpool le ganó 1 a 0 a Peñarol y continúa a un punto del líder en la tabla anual

El presidente de Peñarol, Ignacio Ruglio, que se retiró del Campeón del Siglo «preocupado», dijo que el club «viene levantando de a poquito en el juego, pero no gana»

26.06.2022 | tiempo de lectura: 2 minutos

Liverpool le ganó 1 a 0 a Peñarol en el Campeón del Siglo por la fecha 3 del Intermedio con gol de Pablo González a los 83 minutos. Con estos puntos queda en el segundo lugar de la tabla anual de posiciones a uno del líder, Nacional, mientras Peñarol quedó a ocho puntos del Tricolor.

En los otros partidos de este domingo con gol de Alan Rodríguez, Boston River le ganó 1 a 0 a River Plate que terminó con 10 jugadores por la expulsión de Horacio Salaberry a los 75 minutos por doble amarilla, en el Parque Saroldi.

En el Parque Prandi, Plaza Colonia le ganó 3 a 0 a Cerrito que jugó el segundo tiempo con 10 por la expulsión de Matías Velázquez. Los goles de Federico Barrandeguy a los 8 minutos de penal, Ramiro Quintana al minuto de la expulsión y Daniel Bahía a los 92 minutos.

La etapa comenzó este sábado, Fénix y Deportivo Maldonado terminaron 0 a 0, Defensor Sporting le ganó 1 a 0 a Cerro Largo y Nacional derrotó con igual resultado a Danubio.

Para cerrar la etapa el lunes jugarán Rentistas – Albion a partir de las 15 horas en el Complejo del Bicho Colorado y el último partido será Wanderers – Montevideo City Torque desde las 19.15 horas en el Parque Viera.

Nacional lidera la tabla anual de posiciones con 37 puntos, seguido de Liverpool con 36 unidades, Boston River 34, Deportivo Maldonado y Peñarol tienen 29 puntos.

Reviví el gol de González

Escuchá el comentario de Edward Piñón

El presidente de Peñarol, Ignacio Ruglio, dijo que el club «viene levantando de a poquito en el juego, pero no gana» y agregó que se retiraba del Campeón del Siglo preocupado, al tiempo que destacó la actitud de los juveniles.