Nacional goleó 6 a 0 a Boston River en la octava fecha del Apertura

Este fin de semana ganaron el tricolor y el aurinegro, este lunes jugará al líder de la tabla de posiciones Deportivo Maldonado

10.04.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Por la octava fecha del Torneo Apertura Nacional le ganó 6 a 0 a Boston River. Los goles fueron convertidos por el capitán Felipe Carballo en tres oportunidades, uno de ellos de penal, y el resto fueron anotados por Alfonso Trezza, Diego “Didi” Zabala y Franco Fagúndez.

Este domingo además, Fénix le ganó 2 a 0 a Cerrito y River Plate derrotó 4 a 1 a Albion.  El sábado Peñarol le ganó 2 a 1 a Liverpool y Plaza Colonia – Danubio empataron 1 a 1.

La etapa comenzó el viernes con el partido entre Cerro Largo – Defensor Sporting que terminó sin goles y finalizará este lunes con los partidos entre Wanderers y Deportivo Maldonado desde las 19 horas en el Parque Viera y Montevideo City Torque – Rentistas a partir de las 21.15 horas en el Estadio Centenario.

Faltando estos dos partidos, la tabla de posiciones la encabeza Deportivo Maldonado con 26 unidades, seguido de River Plate y Boston River con 14 y con 13 puntos Liverpool, Wanderers y Fénix.  Nacional, Danubio y Peñarol tienen 12 unidades.

Reviví los goles del tricolor, el primero de Carballo al minuto del partido

Segundo gol de Nacional, de Felipe Carballo en el minuto 16 del partido.

Tercer gol de Nacional, de Alfonso Trezza, pasado un minuto del primer tiempo reglamentario