Con el empate 1 a 1 entre Rentistas y Deportivo Maldonado comenzó el Intermedio

River Plate le ganó 3 a 0 a Cerrito en el Parque Saroldi

10.06.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Este viernes al mediodía comenzó el Torneo Intermedio 2022 con el empate entre Rentistas y Deportivo Maldonado 1 a 1.  A los 10 minutos del encuentro el juez decretó penal para Rentistas, que atajó Guillermo Reyes. Diez minutos después se determinó un segundo penal para el Bicho Colorado que ejecutó efectivamente Hugo Silveira, para poner el 1 – 0. Empató Deportivo Maldonado en el minuto 83 por intermedio de Joaquín Varela y salió lesionado Luis Aguiar en el segundo tiempo.

En el otro partido que se disputó este viernes River Plate le ganó 3 a 0 a Cerrito en el Parque Saroldi, con dos goles de Valentín Adamo a los 23 y 46 minutos y de Mauricio Affonso a los 70 minutos.

Este sábado no habrá actividad por el partido despedida de la Selección y el domingo jugarán a las 10 de la mañana Wanderers – Liverpool en el Parque Viera, Danubio – Cerro Largo desde las 15 horas en Jardines y Peñarol – Montevideo City Torque se medirán en el Campeón del Siglo a partir de las 18 horas, con el arbitraje de Mathías De Armas.

El lunes jugarán Fénix y Albion en el Parque Capurro desde las 15 horas y Defensor Sporting recibirá en su cancha, el Estadio Luis Franzini, a Nacional a partir de las 19.30 horas, con el arbitraje de Andrés Cunha.

La primera etapa del Intermedio se cerrará el martes 14 de junio con el encuentro entre Plaza Colonia – Boston River desde las 15 horas en el Parque Prandi. Al igual que en los últimos partidos del Apertura, todos los encuentros del Intermedio tendrán VAR.